Mediacom3000 — Центр информационных коммуникаций

Наслаждение продлится до самого рассвета

Заниматься любовью до утра возможно. Давайте разбираться как...
Кто последний, тот и…

Одной из самых больных проблем для мужчин во все времена является преждевременное семяизвержение (эякуляция). Это как раз тот неловкий момент, когда партнерша, изнывая от желания, еще только начала движения навстречу удовольствию, а ты уже, собственно, и закончил. Хорошо, если в течение ближайших минут 5, пока она не остыла, ты успеешь восстановиться и снова оказаться в строю, а если нет? А если и в следующей попытке ты потерпишь фиаско?

Но самое интересное в том, что, даже получив свою порцию секса и фееричный оргазм, ты все равно чувствуешь себя неполноценным евнухом под испепеляющим взглядом или немым укором своей партнерши. Мы уже не говорим о чувствах той, чьим надеждам и желаниям так и не суждено было сбыться. Неудивительно, что шансов на продолжение отношений у такой пары практически нет – она либо бросит тебя и найдет другого, либо останется с тобой, но со временем превратится в истеричную бабу. Перспектива в обоих случаях, мягко говоря, не радужная…

Корень проблемы

А вот корень этой деликатной, но от этого не менее острой проблемы кроется в разности физиологии и психологии полов. Все дело в том, что среднестатистической женщине для того чтобы испытать хотя бы один оргазм нужно как минимум 15 минут, в то время как у среднестатистического мужчины на «все про все» уходит от 30 секунд до 2 минут.



Однако если верить статистике, то самые любвеобильные в мире – британцы, которые готовы и могут удовлетворять свою партнершу целых 7,6 минут! Но даже несмотря на столь внушительные показатели, уровень общей неудовлетворенности по-прежнему остается где-то на уровне 75%. Для сравнения можно ознакомиться с данными по странам. Разброс, как видим, небольшой.
Если говорить о проблеме с медицинской точки зрения, то здесь мнение специалистов расходятся: одни утверждают, что половой акт продолжительностью даже меньше минуты – норма для здорового мужчины, а вот другие – наоборот, считают, что полноценный здоровый мужчина способен на большее, а именно минут на 15-20. Стоит отметить, что последние в подтверждение своих слов приводят ряд причин, по которым может быть диагностирована эректильная дисфункция.

Причины фальстарта

Если придерживаться мнения о том, что здоровый мужчина может довести свою партнершу до оргазма, которой нужно в 2, а то в 3 раза больше времени на “раскачку”, то те, кому это не удается явно или косвенно имеют определенные нарушения функции половой системы. Итак, факторы, влияющие на продолжительность полового акта:
Женская альтернатива

Как видим, продолжительность полового акта – величина относительная, которая зависит от многих факторов, однако добиться нужного результата в постели под силу каждому мужчине, достаточно только найти решение проблемы.

Почему женщины не любят «бегунов» на короткие дистанции?
Варианты решения проблемы:

Как ни странно, но методов борьбы с “недугом” достаточно много, однако действительно работающих – единицы. Впрочем, есть и так называемые нечестные методы, которые вряд ли придутся по душе Вашей подруге. К ним относятся:
Все это, разумеется, работает, но только в том случае, если Вы решили получить краткосрочный результат, действие которого закончится ровно перед следующим половым актом.

Для тех же, кто хочет добиться постоянного результата, существует уникальная методика, которая вобрала в себя опыт не одного десятка сексологов, характеризующаяся комплексным подходом и нарастающей эффективностью. Например, уже через час занятий Вы сможете заниматься сексом без перерыва как минимум час, дальше – больше…

И что самое важное, методика: